泰国西那瓦大学

欧美著名教授赴西那瓦大学开坛讲座

发表时间:2019-09-08 15:24



           欧美著名商法教授美国加州大学伯克利分校商法博士Prof.oreste Cagnasso教授、意大利热那亚大学Andrea Ottolia副教授、意大利都灵大学Oreste Cagnasso教授等做客西那瓦大学西那瓦大学华夏国际学院院长王伯安及校长助理梅玉海热情接待了一行人。并为在座的老师和同学带来了一场精彩的讲座。此次讲座就采取了自由提问的形式,在场的老师和同学积极的向教授提出自己感兴趣的问题,讲座氛围轻松活跃。


   讲座中讲述了教学方法和教学艺术,听教授的讲座不仅在教学方法方面给了大家深刻的启发,更让人感动的是教授先进的教学理念,高超的教学艺术,深厚的人文素养,使大家敬仰和折服。


   教育的目的是要激发学生的精神,唤起学生的兴趣,培养学生的学习习惯,训练学生的技能,使学生能好好做人、认真做事;教师要以学生为本,教书育人;在教学方法上,要以艺术对待,精益求精,不能误人子弟。要激发学生的学习兴趣,首先要上好第一节课,要用教师的人格魅力将学生的心收拢到课堂上来,然后,用心去上好每一节课,用知识的力量去征服学生的心,用教师为人师表的言行去感染学生。

  精彩的讲座给在场的老师和同学带来心灵的启迪和生活的启思,相信会让每一个人都能够更好的规划生活、享受过程、实现心中的梦想!





©2019 泰国西那瓦官方中文网 版权所有
www.siuchina.org