泰国西那瓦大学

“启航希望,迎接辉煌” —泰国西那瓦国际大学

发表时间:2019-09-08 15:17


  在泰国西那瓦大学华际学院有那么一群人,秉承“全心全意为全院同学服务”的工作宗旨,以“自我教育、自我服务、自我管理”的工作目标,默默的奉献着。他们是老师的好助手,他们是同学们的好标榜,他们便是无私的——学生会干部!

  薪火相传,生生不息。2019年8月29日下午4:30分,学院学生会全体成员在泰国西那瓦大学报告厅举行了第二次增补委员大会。学院院长王伯安、副院长王秉全、院长助理张希哲、指导老师任昱光出席了本次大会,大会由学生会原文艺部部长郑茜文主持。首先,学院院长王伯安表达对学生会这个团体的关心和赞赏之情,对第一届学生会干部为华夏国际学院的无私奉献、默默付出表示感谢,他希望第二届学生会干部团结友爱、放眼发展、胸怀服务把学生会工作更上一个台阶。其次,第一届学生会主席李稼祥对本届学生会工作做了总结,并宣布了第二届学生会主席王勇、副主席刘雅儒、副主席邸锐等11位主席团干部的任命。

  接下来,总监票人张希哲宣读了增补委员选举办法,分发选票,并宣布选举开始。最后,学生会四部门26位增补委员分别做了激情昂扬的发言,各增补委员述说着他对学生会的一种感触,坚信一定会在学生会这个自我管理、自我服务、自我提升的平台中锻炼和成长。此次增补委员大会在各位学生会干部积极向上的气氛中落下帷幕。



©2019 泰国西那瓦官方中文网 版权所有
www.siuchina.org