泰国西那瓦大学

西那瓦国际大学的毕业生从顶级公司获得了1500万泰铢的资助

“过去,我认为学商是无聊的。 直到我进入西那瓦国际大学管理学院学习工商管理之后,我的想法完全改变了。西那瓦国家大学的学习不仅仅只关注课本,这里的学习环境还鼓励学生“不以泰铢为重而以珍贵的经验为重”的企业精神”。

Thanaphol Peetaphanpaiboon先生,一位从管理学院毕业的年轻企业家。 他是发明Ranch Run和Candy Meleon的团队成员之一,这些iOS游戏让他从Intouch公司获得了超过1500万泰铢的资金。


在国家计算机编程大赛中获奖—在英国牛津大学攻读硕士学位

“在西那瓦国际大学就读本科期间,我接触到了优秀的课程和良好的设施。此外,我的老师具备有丰富的教学经验和专业经验。我在学习上表现出色,在计算机科学方面打下了扎实的基础。除了学习之外,我还获得了许多参加课外活动的机会。在我大三的时候,我的一位老师鼓励我开始写第一篇研究论文。总之,我在课堂内外获得的知识,为继续升学是一个极好的铺垫”。

Natchaya Kijimongkolcha (PinPin) 女士,毕业于信息技术学院计算机科学专业。她曾在各类国家级比赛中获得计算机编程奖,目前在牛津大学攻读计算机科学硕士学位。



创新者出席诺贝尔奖颁奖典礼

“我在50名学生中,获得了Thaicom慈善基金会的奖学金,因此有机会到西那瓦国际大学就读,这里的教职工具备有熟练的专业技能。这里有先进的教学设备和技术以及小班教学的方式,它的优势就是让学生以最大的能力学习、参与和展示他们的才能。学校距离我的家乡(北大年府)很远,但这不仅不是一个障碍,反而鼓励我参加各种课内外的活动。在这儿我学到了管理技术,为今后帮助泰国南部边境三府的寡妇自谋职业打下的坚实的基础”。

Asma Naksewee 女士在我校获得管理技术学士学位,是泰诺电子集团选择参加2014年在挪威奥斯陆举办的诺贝尔和平奖颁奖仪式的两名泰国学生之一。



德国英语教学技术发明人

“我记得当我还是西那瓦国际大学的学生时,我被灌输了适合的学习方法,并在良好的学习环境下成长。这启发了我在英语教学中发明了一种新的方法“语言等式”,最近由德国的兰伯特学院出版社出版了。从我作为西那瓦大学的一名学生到今天成为这所大学的一名讲师,每一步都给我留下了难忘的经历 ”。

Sakulkaew Kaewmulkit先生获得信息技术学院计算机科学学士学位。 他发明了一套新的英语教学技术,目前是西那瓦国际大学的讲师。


西那瓦国家大学为全球商务塑造新一代企业家

“记得当我第一次步入硕士阶段学习的时候,我是从零开始的。在西那瓦国际大学期间,多元化的学习给了我很大的帮助,激励着我成为一名成功的商业人士。西那瓦国家大学鼓励了我的理性思维和创造性思维能力,加上自己坚强的意志,使我敢于挑战更广阔的商业世界”。

Surin Thongkham 先生,管理学院硕士毕业生,目前在阿拉伯联合酋长国的迪拜拥有商标公司和金融交易公司,是一名成功的企业家。


©2019 泰国西那瓦官方中文网 版权所有
www.siuchina.org